От ударов судьбы

Лора Козоровицкая
***

От ударов судьбы,
Сердце пусть не болит;
От борьбы и обид
Пусть в Тебе помолчит,
Пусть в Тебе отдохнет,
Отдохнет среди битв,
А убийцу простит,
Спрятав боль глубоко,
Спрятав боль под таллит.
Кто сказал, что легко?