04. На святой земле Иерусалима

Розамари4
                Можете  ли  пить  чашу,  которую  Я  буду  пить.               
                Или креститься крещением,  которым Я  крещусь.               
                Слова: Иисуса Христа с нового завета(Матф.20:22) 
               


На святой  земле Иерусалима
Где протекает  река  Иордань.
На берегу - Иоанн Креститель,
Простой,  народ   крестил…

И  Господь Наш, пришел креститься.
А вода в этот день как слезинка чиста.
И  когда  Господь  Наш  крестился.
Вдруг  раскрылись над Ним  небеса:
И в небе кружил Голубь: - Бога птица. 

Иоанн  увидел  Духа  святого…
С неба был слышен, голос Бога Отца.
"Это  Сын  Мой  Возлюбленный,
В  котором  Мое  благоволение…"
И святая вода,-заискрилась в реке.
Очищая все наши грехи!

С крещением друзья, всех поздравляю.
Молитесь за нашего  Иисуса  Христа!!!
И  чтобы   в  наших  Храмах …               
Никогда  не  угасла  свеча.

   м.р.с. 15/01/2011г.
  Картина из интернета