Метель на улице сильна

Максим Шушпанов
Метель на улице сильна
И с ветром бьет в лицо
В воде не вижу я ее
Замерзло озерцо .

Ходить,бродить по белым паркам,
С деревьев снег сбивать -
Повесы легкая затея
В метель с утра гулять .

Ну,пусть и холодно везде
Продует насквозь плащ
Я помогу себе и мне
В горячий снег упасть .

Он расцелует мне лицо
До боли,до ожогов,
Чтоб стало на душе тепло
Повесе у сугробов .