С Днем рожденья!

Анатолий Новиков 6
Прошел очередной этап,
Пора переступить черту
И марш – вперед
Покуда носят ноги.
Ты не гляди назад,
Вперед, вперед, вперед!
Не все еще закончились дороги.
Всё было, что ещё
Преподнесет судьба?
Но в жизни счастья больше
Чем тревоги.
И коль труба зовет –
Черту переступи,
Да разрубай узлы,
Что вяжут ноги.