Что есть реальность?

Елена Дмитриева 11
Время придумали глупые люди.
Нет ни секунд, ни минут, ни часов.
То,что сейчас и что было,что будет -
Всё одновременно есть...На засов

Память времён перекрыта.Случайно?..
С каждым бывало своё дежавю...
И на задворках стучится отчаянно
Опыт души позабытый...Кричу

Часто во сне, да и сон ли был это?
Что есть реальность? И снова ответа
Тщетно ищу средь мирской суеты...
Ночью, при свете далёкой звезды...