Я не уйду

Мила Снежкова
Не вылечить меня от этой маеты-
Сердечной доброты и трепета души.
Закрывшись на замок,забвенья ищешь ты,
Спасу от пустоты и прикажу-дыши!
Проклятий не боюсь,молюсь не о судьбе,
О мудрости прошу,уверена в себе.
Открою тайну я,но не всегда и всем,
Тому,кто был не прав,отчаявшись совсем.
Отвергнутая злом,я плакать не должна,
Бессильной никому конечно не нужна.
Помочь готова я и славы уж не жду,
Я здесь,всегда с тобой,поверь-я не уйду.

Иллюстрация-произведение автора(карандаш).