Междуусобчик и междусобойчик...

Анатолий Новиков 6
Междуусобчик и междусобойчик,
Как это много и как это мало,
Мы временами все это вспомним
Когда нас примут асфальты вокзалов.
Когда знакомые до безобразья
Слышатся фразы: «Что уезжаешь?»
И оттого-то, наверно, не сразу
Ты произносишь: «Прости!
                - Я прощаю!»