Наш общий дом-Буйнакск!

Расул Макашарипов
Наш Буйнакск,как общий дом,
Здесь мы выросли с тобой.
Своё счастье видим в нём,
Ты для всех,для нас родной!

Мы тебя за всё благодарим,
Воспитал и научил ты всех.
И гордимся именем твоим,
Делим все невзгоды и успех.

В трудные минуты не бросали,
Защищали и от злых врагов.
Твоё имя все в сердца вписали,
Сложено немало тёплых слов!

Сколько славных земляков моих,
Вырастил Буйнакск наш дорогой?
Многих их сегодня нет в живых,
Слава им кто мёртвый,кто живой!

Изменилась жизнь в Буйнакске нашем,
Но одно осталось неизменно.
Всех на свете городов он краше,
Был и есть,и будет непременно!