У Кукуя плохое настроение

Сергей Сухонин
Кукуй проснулся. С новой силой
Схватил бумагу и перо.
Но что-то память прохудилась,
И настроенье подвело.

И не понять, что с настроеньем, -
Как будто всех в гробу видал!
Куда исчезло вдохновенье? -
Кто бы Кукую подсказал..