Воскресный Блиц 09. 10. 16 - След

Орлена
Конкурс Воскресный Блиц 09.10.16 - След.
Единомышьленники.
http://www.stihi.ru/2016/10/09/1228


Истоптано и вдоль и поперёк
Моё уже потрёпанное сердце,
И никуда от этого не деться,
К нему тянулись тысячи дорог.

И пусть остались шрамы и рубцы,
Они о прошлых днях напоминанья,
Но вспоминают давние страданья
И льют об этом слёзы лишь глупцы.

Я лучше отыщу следы побед,
И отпечатки ярких достижений,
Успехов, встреч и радостных свершений,
И самый дорогой на сердце след.

Он греет словно тёплый уголёк,
И нет воспоминания дороже,
И пусть ты далеко, но знаю - тоже
Мой след на сердце трепетном сберёг.