***

Владимир Флавианов
Я сделал ставку – прогорел.
Осенний смех утек по трубам –
Жую с мышом толченый мел,
Что с потолка упал угрюмо.
   ***
Паленый виски, листопад.
В конце начало не испортить.
Мыш убежал, остался рад,
И дождь вонзил в асфальт свой кортик.