Бывает

Наталия Таран 2
Да, разные люди бывают на свете,
Бывают, как солнце, бывают, как дети,
И, страшно сказать, океана волна-
С пути всех сметает, и губит она,

И сердце бывает, я знаю, большое,
Примерно, как доброе синее море-
Утешет страдальца, теплом всех даря,
Бывает холодным, и дышит зазря,

Бесценна Душа- эту истину знаю,
И не продаю её, не покупаю,
Бывает не стоит она ни гроша-
Мелкая очень бывает Душа..