Суета

Светлана Воробьева 5
Вечно ждать когда настанет время
Не хочу, пусть будет прям сейчас!
Я — главарь Нетерпеливых племени,
Мы не терпим очереди касс.

Мне давай сейчас, без всяких «после»
Не хочу я никаких «потом»
Пусть же времени не существует больше!
На пути, на жизненном моём.

Не желаю ждать, когда проснёшься,
Поэтический прочтёшь мой бред
И когда ты просто улыбнёшься...
Подтверждая — нету его, нет!

Не было и нет, как такового!
Время это просто суета
Выдумка для старого, больного
Да кому и для чего года?

Знаю я, без них намного лучше,
Пусть сомненья мимо пробегут
У меня вопросов очень много...
Что ж так стрелки на часах бегут...
03.10.16