Как усилились злые

Василий Омельченко
Как усилились злые,
ополчились вокруг.
И страдают родные
от невиданных мук.
Что особо обидно -
Имя Бога не чтут.
Им не страшно, не стыдно,
свои сети плетут.
Здесь лукавство и злоба,
суета и обман.
О Святой Иегова,
пусть исчезнет дурман.
Солнце правды все выше.
Свет любви, разгорись.
Пусть все люди услышат,
как свята Твоя высь.
Защити от нападок
всех, кто служит Тебе.
О как радостно сладок
мир на райской земле.
Нет, врага не боится
Твой счастливый народ,
но, с надеждой, стремится
только, только вперед.