Если колокола лыжник

Сибирский Волк
* * *
Если колокола лыжник
в бабочке, как снег, летит –
значит нас с тобой увидит
и возможно победит

в нас и пальцы, и размеры,
волосы и тишину,
и язык, что слишком плотен,
зренья маятник свернув.

И тогда, душа, ты станешь
в бабочки веретене
точкой света, точкой звука,
точкой обо всём во мне.
(10/2016)