Трещина на чашке

Лаввина Анна Синельникова
Трещина на чашке.
Солнце-донышко.
Не хочу прощаться.
А приходится.
Мясо и палаты.
Лампы тёплый свет.
И щенячьи лапы.
И того, чего здесь нет.
И беседы утекают в ад.
И чему ты сёдня рад?!.
Уходи тоска!
И часы из ртутного песка…
Уходите же вольготно!
Между прочим, не резка,
Это просто ветер дует в окна…

Выломаны стёкла.
Нет причины ждать.
В нашем доме слишком мокро,
Что-либо ещё ломать.
Трещина на чашке,-
Утекает солнышко.
Вставлю карандашик
Или пёрышко…
И цветные стёкла,-
Розоватый мир.
Мне теперь комфортно.
Будто б вовсе не любил.

26.09-17.10.2016г.