Проще... или дружный женский

Мария Горн
-Ну, че ты, Машка?
 Да,будь ты "проще"!
 Чего ты паришься ващее!
-Смотрите,девки, я купила брюки!
- Ну, что молчишь то?
  Что ты не как все?!
-Любовник приходил недавно
 Козел, конечно, но секс зато отпадный
-А в огороде то, а в огороде
Все заросло травой, хоть нет дождей
- Какие туфли!На твои то ноги?!
Калоши,блин, купите ей!

Вот дружный женский
Никуда не скрыться
От этих любопытных глаз
Иголку в стоге сена замечают
Секреты все узнают враз
А что молчишь?А что грустишь?
А что смеешься?
Попробуй-ка не объяснить
Поэтому мозги с душой привычно отключая
Я "проще" начинаю быть.