Я не верила

Антонина Рыбалкина 2
На одном из полустанков нашей осени,
Когда тучи затянули небо просинью,
Повстречались, чтоб сказать слова прощальные,
А когда-то говорили нам венчальные.
Я не верила, не верила, не верила,
Но любовь была та временем проверена.

А листву всю золотую  осень сбросила,
Наши чувства она, видно, заморозила.
Получилась та любовь у нас неладная,
Вот и жизнь пошла совсем у нас нескладная.
Я не верила, не верила, не верила,
Что любви так мало времени отмерено.

Заливает всё вокруг осенним дождиком,
И не быть нам под одним с тобою зонтиком.
Кружит лист над головою на прощание,
Прошлой жизни я сказала: "До свидание".
Я не верила, не верила, не верила,-
На своей любви я это всё проверила.

         музыку написал Ростовский композитор
         Сергей Халаимов.