Я обожаю ночь...

Александра Малешкина
    
   Я обожаю ночь,
   когда все люди спят.
   И все проблемы прочь,
   и звезды лишь горят.

   Их негасимый свет
   даёт нам всем совет:

   "Не думай ни о чём,
   заботы поступят днём.
   Постигай вселенной глубину,
   слушая ночную ТИШИНУ".

   10.10.2016.