Это игра

Соколов Михаил Олегович
Это игра, но нет правил игры.
Правила есть лишь для тех, кто живы...
Это игра, фишки брошены в пол,
Кто тут твой джокер, кто твой король?

Это игра... я тут причём?
Лёд моих глаз несжигаемым огнём.
Это игра - раздающего блеф,
Дилер-крупье лишь силуэт.

Это игра...ставки сделаны... всё,
Пиковая дама снимает манто.
Это игра - брызги, капли, лучи,
Не бери жизнь других, не бери!!!

               Материалы для коллажа заимствованы из интернета.
                08.10.2016