Обиды

Наталья Бердская Логинова
Чья роль была главней в спектакле-драме?
Для нас судьбой сценарий был написан,
Хоть думаю об этом временами -
Уже неважно, скрыли все кулисы.

Пружинкой сжавшись, управляла ролью,
И без подсказок умников-суфлеров,
Как часто я с обидой, страхом, с болью
Играла за двоих, но без дублеров.

Покрыта память пылью закулисья,
Но помню боль... Хоть роль теперь иная,
Я , как художник, очень тонкой кистью,
Обиды на песке пишу, играя...

ЛНА