Кто-то

Бабушкина Ирина
Кто-то болеет в футболе,
Кто-то - в постели лежа.
Кто-то вопит от штрафного,
Кто-то - от боли кричит...

Кто-то считает литры,
Кто-то - пилюли грамм.
Кто-то сейчас на Кипре,
Кто-то спешит к врачам.

Кто-то на красном Bentley,
Кто-то на двух своих.
Кто-то шикует в вилле,
Кто-то в трущобах спит.

Кто-то сейчас воспевает
Бурно разгром 5:0.
Где-то сейчас умирает
Тихо в кровати больной...