***

Галина Чиркова
А тебе сладко спится под эту капель?
Снег растает, а позже в сто крат отомстит.
В грязных лужах полощется наше "теперь".
Приезжай: серость, "плюс", мокрый пух и бронхит.

Приходи улыбаться, болтать ни о чем.
Для чужих нет привычных для дружбы преград.
Это время под снегом ходить под зонтом
И мелодии петь на изломанный лад.

Это время спокойных для сердца потерь,
Потому что итак отовсюду сквозит.
Если кто-то помашет рукой, что теперь?
Остается туман над рекой, словно щит,

Остаются все строчки, несказанный флер.
Хорошо, что несказанный. Будем молчать.
Приходи, новый встречный. Тут есть разговор...
Осень - время дороги искать и менять...