Последний лета привет

Александра Малешкина
   
  Осень главою златою
  машет народу печально.
  Я, как и все, слегка ною:
  лето спело свою отвальную.
 
  Дождь,темнота,листопад -
  мало кого порадует,
  станет голым весь сад,
  красное золото падает.

  И только местами трава,
  яркий цвет  зеленый!!!
  Не покрыла сухая листва,
  привет лета непобеждённый!!!
   
   10.10.2016.