А быть может

Надежда Орлова 4
Знаю, вернешься в Россию не скоро.
Верю, о ней вспоминаешь всегда,
Ведь не забыть необъятные наши просторы,
В сердце они у тебя - навсегда!

Может, тебе снится длинными ночами
Маленький наш домик и заросший сад?
И как раньше, дружно, пели вечерами
Песни под гитару, глядя на закат.

Пусть тебе приснится золотая роща,
Берег нашей Клязьмы, луговой простор.
А быть может, дочка, все гораздо проще-
Прилететь скорее, мы тебя здесь ждем!

живопись автора.