Ты другая совсем

Саша Аб
Ты другая совсем-
Не такая, как все...
И душа в потаённом своём уголке
Прячет сладкую грусть по прохладной росе.
Ты другая совсем-
Не такая, как все.

Ты другая совсем-
Не такая, как все...
И не скажет слеза, что творится в душе,
Что сказала любовь, что приснилось тебе.
Ты другая совсем-
Не такая,как все.