Бабье лето

Дмитрий Уральский
Заглянуло -"бабье лето "
Птицы весть разносят эту
Здесь решило отдохнуть,
Сил собрать... и снова в путь...

Край далекий, за границей
Лету видно долго снился
Отработать, не устать,
Все ... об отпуске мечтать?...

Заблудилось по дороге,
И присело на пороге
Собирайся потихоньку
Холод к нам пускай легонько

Ты прощаться погоди
Осень впереди, дожди
Торопить тебя не будем
Праздник ты приносишь людям...