Стопов нет!..

Лаввина Анна Синельникова
Я не писала про покемонов,
Не писала про Гагарина.
И кто ещё мне напомнит,-
Какая я гадина?

Чай пью без сахара,
А ложечкой болтаю,
Вчера я плакала,
А сегодня летаю.

У метлы подзарядка аховая,
Фары из алюминия,
А я из страха
Не зову вас по имени.

Окликаю и ржу,
Улетая в туман,
Вовсе не ворожу,
Всё это обман.

У меня часы из стали,
Воротник из смеха,
Я хочу, чтобы вы устали
За мной ехать.

Чтобы искрились пути,
И обманывали тропы.
Только, увы и прости,
Не придумала ещё «стопы».

10.10.2016г