Илькив И

Александр Шумаков 2
Ты загляни в ее глаза,
что в них увидишь, лишь слеза
застыла на щеке.
Хотя постой,
я вижу реки и леса,
дома, моря и города.
Какая дивная страна
ее страна, ее мечты,
фантазии, желания,
давно забытые воспоминания.
Мне близок этот мир,
я вижу в нем себя,
как будто мысли все мои
исходят от тебя.
И в этой сказочной стране,
быть может,
есть место для меня.