рак

Юрка Вамэтонадо
когда Храм твой
против тебя
когда клетки
решают по-своему
как им строить
решётки свои
ты их прости
они
котята слепые
им очень хочется видеть
днями годами веками
другие решения
безнадежности

не говори про судьбу мне
эта баба
идёт из жалости к каждому
кто зовёт

не говори про любовь мне
эта сука исцелит каждого,
кто лучше её соврёт.