Орёл

Сергей Симурзин
Ждёт дома женщина родная.
Пускай не очень молодая.
Как скажут образно поэты,
Ещё мы крутим пируэты.

Ждёт дома женщина простая,
Не толстая и не худая.
Я регулярно с ней встречаюсь,
Когда с работы возвращаюсь.

Бывают женщины как птицы,
Есть воробьи а есть синицы.
А для меня она жар птица,
Раз я решил на ней жениться.

Сильней прижму её руками,
Чтоб перья выщипать губами.
Она не будет возмущаться,
Без перьев проще же общаться.

А я орёл а не стервятник,
Лечу к одной,ведь я не бабник.
Хоть от желания и ныне,
Приходят мысли о гусыне.

И я лечу расправив крылья,
Так как скучаю очень сильно,
Хочу прижаться теплой кожей,
Ведь я без перьев буду тоже.