Жизнь 21-го века

Анатолий Штанько
Жизнь 21-го века…
В далекой и сложной стране…
Где реки сливаются в реку
Теряясь в бегущей стене…

Отдельно стоящая личность
Потерянно ищущих дней
Стоит на пороге где вечность
Превращается в призрак огней…

Не видно волны набежавшей
Эмоций ненужных людей,
Вчера еще так  обожавших,
А завтра забывших идей…

И молния кстати казалась,
Но молния тоже муляж.
Подобие жизни осталось
- красивый и странный мираж…