Скоро станет свободно

Ирина Туман
скоро станет свободно
независимо от усилий
которые изменяют позвоночника прямодушие
скоро осень рассыплется на золотые...
ждешь
ждешь
ждешь...

слабый...
как я.

изменюсь
растворюсь
в
для
обычном...

     16.09.2016