Хватит смеяться

Ирина Туман
хватит смеяться
говорит
малосмеющаяся
себе
а как любит смеяться-то
ночами мечтает...
и я завожу будильник
думаю, что поставить -
смеяться
или
не смеяться мне...

      16.09.2016