Экспромты 21

Лада Мельникова
1. Пчелок будем охранять, чтоб медок тот добывать.
А не то, совсем в природе, меду не бывать в народе.
Ответ на рецензию « Поэтический мед».

2. Пусть никогда Вам жизнь не будет в тягость.
А сердце чаще посещает РАДОСТЬ.
Сеймский « Двойная радуга».

3. Греховодница Ягуся! Не спали милАя гуся!
Инесса Шкурецкая « В гостях у Яги».

4. Глена Миллера хоть раз кто не слышал этот джаз.
Это сказка! Это чудо! Он звучит во мне! Повсюду!
 «Я люблю джаз» Орлов Виктор.

5. И ответила гроза: смейся, пой, пляши.
И запомни: я гроза - очищение души!
 Никола Феникс « Вот оно счастье земное».

6. Возвращусь, непременно, в Зиму
И прийти в Весну постараюсь,
Окунусь в загоревшее Лето.
И с Осенней погодой намаюсь.
Сергей Завгородний « Я вернусь обязательно в осень».

7. В твоих глазах я вижу светлый отблеск детства.
Побудь со мной, дай в них подольше наглядеться!
« Сквозь время мама я ищу твои глаза»
 Виктория Павловская Викка.

8. От чистого сердца тот шарфик дарю.
Ты знаешь как я тебя боготворю!
Вика Снег « Шарф».

9. Как выдержало сердце  - непонятно.
Ведь мне же говорили четко, внятно:
Запри покрепче от мужчин ты дверь.
Кому попало сразу. дурочка, не верь!
Инесса Шкурецкая « Ледяной ожог».

10. Как много в жизни радостей земных,
Которыми пожертвовать не в силах.
За мимолетность счастья на двоих
мы предаем доверье дорогих и милых.
Иван  Терехин « Мимолетный роман».