Последний танец

Венера Дубенская
Ветер буйствует над древом,
Оставляя в неглиже.
Беспощаден и неистов,
Завёлся видно в кураже.
Стан берёзка прикрывает
Золотой своей фатой.
Клён берёзку охраняет
Разно пёстренькой листвой.
Клён красив,кричат одежды.
У берёзки скромный стан.
Как величественной,гордой
Танцевать ещё "Кан-Кан"?
Ей бы вальс осенний самый
Станцевать в исходе дней,
А то скоро поскользнуться
Можно в снежной суете.