Заезженная пластинка

Странный Серый Странник
Мысли приходят, мысли уходят,
Разные образы, часто как бред.
Тайное в сердце нежданно разбудят,
В символах этих упрятан ответ...

Дни прилетают и улетают,
Как перелетные стаи а сезон.
Где ваш приют? Если кто - то узнает,
То потеряет он смысл и резон...

Люди приходят, люди уходят.
Разные, сложные, добрые, нет.
Память про редких пластинку заводит,
А большинству дан забвения обет...