И бывало, ромашкой укроешься

Ирина Туман
И бывало, ромашкой укроешься
от июльской слепящей жары,
о прохладе грядущей не вспомнишь ты,
разве вступишь в леса и боры,
их задышишь застенчивым трепетом,
над тобой разволнуется синь...

То - пройдет, и добавит приветливо:
будет осень, и снег из седин...

27.08.2015