я тебя ждал

Иван Вологжанинов
так случилось… меня нашла, не горжусь, могло быть иначе,
я так ждал тебя…  я так ждал… вот, пришла… я сегодня счастлив….
в ноги падать, нет,  не хочу…. поцелую, легко и нежно,
всё равно куда, всё равно… я сегодня совсем небрежный….
да, ты знаешь, чего скрывать, всё случилось…. уже случилось…
и твоя и моя кровать всё запомнили… им не в силах
удержаться… красивый стон… да и я, жив… совсем не умер…
мог от страсти, но убежал, посчитал, что тебе я нужен…
правда… честно…  смотрю в глаза, так любимые  и родные,
говорю… я пол жизни ждал, чтобы вот такие земные…
снова день, а быть может два… а мне кажется, что два года
расставание… знать судьба…. буду ездить по небосводу…