Теперь вот и мы, без укора и страсти

Ирина Туман
Теперь вот и мы, без укора и страсти,
осенней привычкой, прилежной зонту,
которая красит и двери, и снасти
во влажно и рыже - сначала. В порту,
откуда нам плыть, белой сделаться краске,
дорога длинна... Слава Богу, плывем,
опасное в жизни уже не опасно...

А хочешь ли чуда? Зима за окном!

      26.08.2015