сердечное

Валерий Гамаюнов
Пока раскисший от дождя суглинок
не схватывает
тоненьким ледком,
горчат немного капсулы калины,
придавленные к нёбу языком.
Туман не трансформируется в иней,
но каплями
садится на орех.

Засели глубоко, попробуй вынь их,
занозы в сердце.

Впрочем, как у всех.

10.10.16.