Ох, уж эти рассветы

Людмила Ковенко
Ох, уж эти рассветы.
Ох, уж эти закаты.
Не спрошу тебя: "Где ты?"
Не спрошу тебя: "Как ты?"

Просто в раннее утро
Снова окна открою.
Я скучаю, мой мудрый,
По рассветам с тобою.

Я скучаю, мой сильный,
По красивым закатам.
По стихам на мобильный.
По постелям измятым.

По душевным беседам.
По счастливому смеху.
По короткому: "Еду".
По улыбке: "Приехал".

Ничего не вернётся.
Ничего не забудешь.
Сердцу больно. Но бьётся.
Да, я знаю, что любишь.

Ох, уж эти рассветы.
Ох, уж эти закаты.
В небо крик: "Юрка, где ты?!"
В небо крик: "Юра, как ты?.."

А в ответ – только осень.
И бессонные ночи.
И брожу среди сосен.
И люблю тебя. Очень.

10 октября 2016 года