Запретный плод

Нюша Анисимова
"Чем снабдить народ продуктом, проще объявить его запретным"


Этот плод и приятен и сладок,
Обеспечить им всех очень надо.
Но возможности нет,
Только слышим в ответ,
А наложим на плод тот запрет.

Потрудилась команда экспертов,
Наложили на тот плод запретов.
Чем народ им снабдить,
Проще взять запретить.
И тогда можно тихо всем жить.
*****
10.10.2016.
#+
Рукопись