На желтые листья, на еще зеленые

Ирина Туман
На желтые листья, на еще зеленые
светит солнце, становится невесомою
часть мира...
 
Отрываясь от дел,
человек взглядом подбрасывает дерево к небу...
Улыбается...

     22.08.2015