любовное письмо

Моисей Типа
Просто прости за те слова,
Произнесенные мной когда-то,
Я не хотел этого тогда,
Все вышло как-то внезапно.

Но потом я так и не решился,
Отправить то, любовное письмо,
Наверное просто растерялся,
Хотя и было вроде все легко.

Теперь наверно даже не узнаешь,
О том, что думал я тогда,
Хотя быть может прочитаешь
То письмо, прошедшее через года.

А если нет, то теперь уже неважно,
Другая жизнь, все судьбою решено,
И тому письму, потеряному в прошлом,
Дойти до адресата было не суждено.

Столько разных мыслей,
Всего лишь на куске листа,
И все они были лишь о ней
Т.к о чем либо другом я и не думал.

И пусть прошло уже, наверное, лет десять,
Но чувства до сих пор на месте,
И вроде нечего тут понимать,
Но почему-то все как прежде.

Для меня ты та же,
Маленькая, милая девчонка,
Ну только похорошела очень,
Хотя осталась, с характером ребенка.

Хотя то письмо было не одно,
Были и другие, но только в голове,
Но им тоже было не суждено
Оказаться у тебя на столе.

Теперь уже не помню,
Всего, что хотел  сказать.
Сейчас  стихи тебе пишу
Чтоб потом было о чем вспоминать.

И, наверное, скоро многие поймут,
Чем я живу на самом деле,
И что-нибудь придумают,
Какую-нибудь любовь или что-то иное.

Пока живу, и радуюсь я жизни,
А в это время ты где-то за спиной,
И без излишней возни
Всегда рядом со мной.