И на волну глядя

Наталья Дорошина
Ах,ангел мой,как я любила!
За ним пошла бы на край земли...
Я так его боготворила,
А он любил лишь корабли.

И уходил надолго в море,
Я всё ждала... надеясь на любовь...
Дни проживала как в неволе,
И постоянно чувствовала боль.

Ночами,ангел,ты шептал мне,
Забудь навеки про него...
И мне пришлось набраться воли,
Уехать было нелегко.

И на волну глядя,его вновь вспоминаю
Мне не любить уж больше так!
Конечно,ангел мой,тебя я понимаю...
Сердца должны стучать лишь в такт.