Все начинается сначала...

Сергей Кифюк 2
Гребу до пристани заветной,
Что одиночеством зовут,
Где, будто в келье неприметной,
Со мной печаль и грусть живут.

Где душу рвут мою на части,
Воспоминания мои,
Подобно кровожадной пасти,
Сдирая прошлого слои.

Ни там, ни здесь мне нет покоя,
И там, и здесь я одинок.
Но снова манит шум прибоя,
Под рифму сердца первых строк.

Все начинается сначала,
Все начинается с мечты.
И с кем бы воля не венчала,
Да только с нею счастлив ты.