Ворованные мысли. Ошо о любви

Анатолий Возвышаев
1.
В любви не надо говорить,
А лишь смотреть и взгляд ловить,
Совсем о времени не знать…
Вот вам и будет благодать…

2.

Любовью можно всё назвать –
И секс, и жажду обладать…
Два одиночества сложить…
Но лишь любовь – любовью жить.

3.

Любовь – подобие мечты,
И за неё цеплялся ты,
Заполнив пропасть бытия,
Чтоб выйти из пустого "Я".

4.

Любовь на всё кладёт свой божий свет.
Будь сам ты, как любовь, любви в ответ.
Любовь для нас – само существованье,
Основа жизни на десятки лет.