Сон

Валерий Боев 2
Льет непрестанно дождь-проказник
И люди прячутся под кров,
На днях уже наступит праздник,
Название ему - "Покров".

Лет сто назад на "Покрова"
От снега было все бело,
Сейчас везде видна трава,
Почти по-летнему тепло.

Да,климат сильно изменился,
Тепло Планету окружило,
На "Покрова" мне сон приснился,
Что снегом все запорошило.

      октябрь 2016 г.