Глаза Женщины

Асема Абдрисова
Есть Женщины с глазами полными печали,
В них недосказанность, недолюбовь.
Те Женщины о боли что молчали,
Испытывая муки вновь и вновь.


Есть Женщины с глазами полными тоски,
О тех, кто мог бы рядом быть.
Те Женщины, поистине, душою велики,
Умением прощать и снова полюбить!